一澤貿易

top

L-CLASS KITCHEN 「暮らしスタイリング」キッチン

廚房不只是一個料理空間,而是專屬於家人的交流場地,想要舒適愉悅地使用廚房,不會只是外表清爽美觀就好。Panasoinc無論是想要規劃一個全新餐廚空間或是改造現有的廚房,我們不只針對廚具的材質、觸感、及使用方式考量,也必須有邏輯地安排動線與收納,製作使用者專屬的廚房提案。
 

特點一:簡單又堅固的不鏽鋼底板

   
   Panasonic抽屜內標準配備不鏽鋼底板。押花設計讓表面不易刮傷、容易清理。
   五金則使用Panasonic專屬奧地利原裝BLUM五金,緩衝閉合功能經得起您長時間使用。 
    
  
 

特點二:踢腳抽設計、兩種櫃體顏色


   Panasonic廚具將櫃體內有的空間發揮到最大,踢腳抽設計能有效利用踢腳空間,約增加18%收納空間。
   Panasonic也提供兩種顏色櫃體搭配選擇。

        

               

                  
 

特點三:創造自己獨特風格


  Panasonic廚具提供超過100種門板選擇及11種把手選擇。
  不同的門片質感與不同設計的把手搭配後,為您打造自己的夢想廚房。

    
 

特點四:Panasonic廚具展示中心、專人服務


  來到一澤貿易Panasonic廚具展示中心將有專業服務團隊提供一對一專人諮詢服務。讓您享受最尊榮的服務。

  打造自己的夢想廚房    預約請點我