top
*

品牌簡介

nolte於1923年成立,早期以生產研磨工具為主,後收購了板材公司,輾轉開始生產系統家具,直到1950年代第二代繼承人接手,而發展了自有的廚具品牌,直至今日,nolte集團旗下已擁有兩間廚具公司、三間家具公司、一間辦公家具公司、一間板材公司以及一間物流公司,豐富的經驗與完整的規模體系為消費者提供完善的服務內容。
nolte廚具在德國自動化生產,原裝進口台灣,使用E1等級的板材,為健康、環保材料,無論是工廠或是組成的材料皆有合格標章,消費者使用上安心無虞。
門板分八種等級,有一百五十個種類選擇以及實木、鋼烤、玻璃等材料運用,顏色配置豐富多樣,桶身內側亦能選擇不同的顏色,
也有建議搭配色彩的服務,近期更推出了霧面烤漆,冷色系與暖色系共16種,受到許多消費者的喜愛。
*
搭配品質優良的Blum與黑騎士五金,因此nolte廚具承重力強,甚至為了大廚房空間而做到深度75公分的抽屜可耐重80公斤。廚具內側有實木、樹脂、玻璃隔板等搭配內件,可供消費者選擇。櫃體的設計分割經過精準的比例計算,自由的排列組合或是家電嵌入皆能維持切齊的比例美感。