top

品牌介紹

超越其他品牌,並成為歐洲前三大沙發專業製造商的Himolla,自1948年成立以來,至今已近70年,它不僅為歐洲傢俱企業的指標,更享有「德國第一頂級座椅」的美名。其品牌創立也不同於一般品牌多使用創始者名字,德國himolla是由「himmlisch 天空-mollin 舒適 -angenehm 愉快」三個德文單字首字母縮寫而成,意思是「如天堂般的溫暖和舒適」。
Himolla致力於為全世界製造「座的舒適的家俱沙發」,並要求最嚴格的品質把關及節約能源的生產。這股熱情抱負讓一間小小的細木工工廠於數十年的時間內搖成為歐洲最領先的家俱沙發製造商。
*
* *
德國第一頂級座椅
Himolla工廠不僅擁有廠內實驗室,進行嚴格的磨損、加壓、及強度的測試以確保沙發的品質及耐久性。在其他品牌都轉向東南亞生產時,Himolla依然堅持以”Quality made in Germany”為依歸,不於國外設廠,所有旗下的產品皆生產於德國當地,有別於其他品牌的經營模式,正是Himolla對旗下商品品質的高度尊重,以及對客戶的承諾與保證。Himolla使用的表面材與皮膚相容且無害健康,內襯使用發泡程序均無氯氟烴汙染,剩餘發泡材均回收再利用,使用到的木材取自於高穩定性的森林以確保耐久性,在上色的部分,使用水性漆或瓷漆。於2009年「綠色供應鏈發表榮獲EMAS Award第一位」,隨後更於2011年「榮獲‘Blue Angel’藍色天使認證」,但有別於其他獲有藍色天使標章企業,Himolla是唯一一家其所有產品都有藍色天使標章的公司。Blue Angel 是一個經由歐盟認證的獨立機關發布的獎章。主要對於相同等級企業中,致力於環境保護作業之企業所評定的獎章。

Himolla功能性沙發,以人作為中心思維,將創新的機械力學技術整合在商品的設計工藝上,結合機械力學的運用,展現對功能性細節以及人體工學的講究,充分的考量到了實用機能與舒適度。其系列商品除了手動功能外,亦提供電動功能做選擇,可非常省力的隨心所欲調整椅背以及腳踏板,讓使用者都可輕鬆的達到最舒適的躺臥角度,將人體工學之設計發揮至極致,不僅符合各種體型、族群消費者的需求,更讓消費者在家時,得到完全放鬆的美好時刻。

Himolla全系列單椅與沙發均可依照消費者自己的喜好選擇不同等級的牛皮或布樣,900種布樣與100種皮樣,讓消費者可以考量整體居家氛圍選擇適合的材質與顏色做搭配。透過種類豐富的功能沙發,讓每個人都可以按自己的需求擁有專屬沙發座椅,找到自己心儀的沙發,享受美好居家生活。